Diplomarbeit
Die Website ist voll funktionstüchtig und die Arbeit ist zu Papier gebracht. Fertig für die Abgabe und Präsentation.
Der Krapfwieshof
und die Entstehung
Der Krapfwieshof, ein Bio-Mutterkuhbetrieb, wird von der Familie Pfeffer als Nebenerwerbsbauernhof geführt. Es herrscht eine rege Stimmung auf dem Hof. Von Hühnern, über Enten, bis hin zu den Kühen, Schweinen und Katzen, sind beinahe alle Tiere, die zu einem Bauernhof gehören, vertreten.
Anton und Maria Pfeffer bewirtschaften den Hof nun seit 1995 biologisch. Sie produzieren ihr eigenes Jung-Rindfleisch und Bio-Eier die sie auch im Raum Pinzgau vertreiben. Als gute Freunde der Familie komme ich mit meiner Diplomarbeitsgruppe hier ins Spiel.
Gemeinsam haben wir uns beschlossen, ein rundum Werbepaket für den Krapfwieshof zu gestalten, um die Vermarktung voranzutreiben und somit neue Kunden zu lukrieren.
- Fotografie und Social Media: Stefanie Portenkirchner
- Print: Lisa Fankhauser
- Web: Leon Schwaiger
Wir haben uns wie folgt aufgeteilt:
Sie finden die Website unter https://krapfwieshof.at/